«Слово делу» в Гродно: о налогах, продажах и довольных клиентах

В Гродно прошел бизнес-форум «Слово делу», который собрал вместе ведущих экспертов и представителей бизнеса пограничного региона. Ключевой темой обсуждения стали новшества в налоговом законодательстве и проблемы ведения торговли в кризис.

На мероприятие в Гродно пришли представители крупных предприятий и региональных бизнес-сообществ. Основные вопросы, которые волновали бизнесменов, – как работать на падающем рынке, какие изменения ожидают в области учета и уплаты налогов. Впервые на форуме была затронута тема трансфертного налогообложения, про которое проект «Слово делу» уже рассказывал в специальном интервью.

Гродно – первый областной центр, в котором бизнес-форум «Слово делу» проводился в этом году. Среди докладчиков форума – директор фирменной сети бренда «Милавица» Евгений Зуев, специалист по налоговому «Делойт» Лилия Герасименко, эксперт в области обслуживания клиентов туристической компании «Вокруг Света» Марина Хмарук и специалисты гродненского отделения «Белгазпромбанка».

Представители «Белгазпромбанка» представили свой взгляд на кредитование бизнеса и новые продукты для стимулирования спроса – «Карту покупок».

Выступление бизнес-тренера, эксперта в области продаж Евгения Зуева – это опыт фирменной сети «Милавица» по выживанию в условиях кризиса. Как уменьшить стоимость аренды торговых площадей, увеличить продажи и зарплаты сотрудникам? – Обо всем этом Евгений Зуев рассказал на примерах национального бренда.


Ведущий менеджер туристической компании «Вокруг света» Марина Хмарук рассказала, как удержать клиента. Всем известно, что турбизнес – это источник постоянного стресса и жалоб со стороны покупателей туров. Эффективное повышение лояльности клиентов, особенно в корпоративном секторе – залог успеха даже в таком сложном бизнесе.

Форум «Слово делу» – уникальная возможность получить информацию непосредственно от компаний-лидеров рынка, опытных экспертов в области финансов, налогообложения и торговли.

Форум проводится в областных центрах, а его участниками могут стать руководители и собственники компаний.
Загрузка комментариев...