«Белавиа» на три дня снизила стоимость билетов

Через несколько часов национальная авиакомпания «Белавиа» проведет очередную распродажу билетов на все рейсы до конца зимнего расписания. Цены билетов будут снижены на 50%, что делает текущую распродажу одной из самых значительных в этом году.

Напомним, что «Белавиа» уже дважды проводила распродажу билетов. В первый раз – во время акции «все билеты по 20 евро», в марте текущего года, сервера компании не выдержали наплыва желающих.

Снижение стоимости билетов на 50% традиционно не распространяется на сборы аэропортов, поэтому ожидаемая цена может оказаться несколько выше. При этом, снижение цен – значительное и наверняка привлечет внимание многих белорусов.

Приобрести билеты можно только на сайте авиакомпании, через систему электронного бронирования и платежей.

Перелет «туда и обратно» в Париж по акции будет стоить 188 евро, в Ниццу – 189 евро, Берлин – 129 евро, Москву – 35 евро (в обе стороны), Варшаву – 90 евро.

«Акция действует только на прямые рейсы авиакомпании и только на регулярные маршруты «Белавиа». Направление Минск-Бейрут-Минск и Бейрут-Минск-Бейрут не участвует в акции. Скидка действительна при покупке билетов как из Минска, так и в Минск, только по маршруту туда-обратно», - сообщает «Белавиа».

Полет должен состояться с 3 ноября 2016 года по 31 марта 2017 года, в пределах действия зимнего расписания.

Вернуть приобретенные акционные билеты невозможно. Даже при отказе пассажира от полета деньги, включая сборы и таксы, не возвращаются. Аналогично невозможно изменить дату и время вылета.

Загрузка комментариев...