Беспроводной интернет на вокзалах в Беларуси пока не загружен

К бесплатной сети Белорусской железной дороги за год эксплуатации подключилось 220 тысяч пассажиров или чуть больше 18 тысяч в месяц. Это не так много, учитывая объемы пассажирских перевозок по стране. При этом отмечается, что в среднем пользователь проводит в сети рекордные 48 минут.

Напомним, что бесплатный беспроводной доступ в интернет есть на вокзалах в Минске, Бресте, Барановичах, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве, Бобруйске, Борисове, Жлобине, Калинковичах, Кричеве, Лиде, Лунинце, Молодечно, Орше, Осиповичах, Полоцке и Пинске.

Можно предположить, что небольшое число подключений связано с тем, что основные пользователи сети - белорусы, которые уже имеют мобильный доступ в интернет. В этом случае, сложно объяснить значительное время, которое проводят в бесплатной сети ее пользователи. Не понятно, могут ли подключаться к сети

В любом случае, 220 тысяч человек в год - это не самый большой результат для бесплатного интернет-соединения на вокзалах, где пассажиры проводят достаточно много времени.

Загрузка комментариев...