C 20 июня Uber в Беларуси серьезно подорожает?

Услуги такси Uber станут дороже с 20 июня 2018 года. Об этом заявляют партнеры сервиса, которые получили информационное письмо от администрации. Повышение цен может стать значительным, однако, утверждают партнеры, компания будет придерживаться нижнего диапазона цен на рынке.

Изменение тарифной политики связано с объединением Uber и Яндекс в России и Беларуси. Как стало известно “СД”, кроме повышения цен для пользователей сервиса, администрация Uber будет взимать с партнеров не 25% стоимости поездки, а только 15%. Такая мера принимается, чтобы привлечь к сервису дополнительных перевозчиков.

Партнеры Uber утверждают, что с 20 июня за поездку можно будет рассчитаться не только банковской картой, которая привязана к аккаунту, но и наличными, как в Яндекс Такси. Для этого водителям, якобы, уже предложили установить кассовые аппараты и специальные терминалы.  

Партнеры не раскрывают содержание информационного письма от сервиса, ссылаясь на запрет распространения конфиденциальной информации. План по объединению Uber и Яндекс в Беларуси был получен партнерами 7 июня и вызвал серьезные опасения за дальнейшую судьбу службы в Беларуси. Партнеры говорят, что сервис пытается успокоить водителей, уверяя, что серьезных потрясения быть не должно, но определенных изменений в работе избежать уже невозможно.



Загрузка комментариев...