Мобильное приложение помогает получить VIP-статус в гостинице

Мобильное приложение HotelTonight позволяет путешественникам переселятся в более дорогие номера в отеле с большой скидкой. Функция «обновления» номера оказалась самой востребованной среди бизнесменов и обычных туристов.

Преимущества для путешественников очевидны - все, кто остается в отеле, хотят получить большую комнату или люкс. Но обычно только члены программы лояльности высшего уровня могут на это рассчитывать, ведь большинство отелей отказываются предлагать апартаменты с какой-либо скидкой. Теперь мобильное приложение может открыть двери в люкс всем желающим, да еще и с большой скидкой.

Считается, что функция «обновления номера» может быть чрезвычайно ценной и для отелей. Ведь переход клиентов в более дорогие номера, пусть и со скидкой буде генерировать дополнительный доход за счет использования комнат, которые были пустыми или не проданными.

Существуют определенные условия переселения в более дорогие номера. Как правило, нужно дождаться вечера, когда станет понятно, что номер будет пуст. Но авторы приложения предусмотрели возможность поиска отелей, где переселиться можно гораздо быстрее.

Сервис доступе более чем в 300 гостиницах США. Разработчики планируют скоро запустить программу и в Европе. 

Загрузка комментариев...