Поддержка малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением для банков

Банковский сектор Беларуси ориентирован на поддержку малого и среднего бизнеса. Об этом свидетельствуют результаты программы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и стартап-компаний, реализуемой ОАО «Банк развития Республики Беларусь» в сотрудничестве с банками-партнерами.

По результатам программы были определены ключевые банки-партнеры, которые наиболее активно участвовали в развитии и поддержке предпринимательства в стране. Среди лидеров, второй год подряд – «Белгазпромбанк».

«То, что "Белгазпромбанк" второй год подряд является лидером Программы, – не случайно. Поддержка малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением работы Белгазпромбанка», – отметил заместитель директора департамента розничного бизнеса «Белгазпромбанка» Константин Кирьянов.

«Банк предлагает клиентам линейку кредитных продуктов, обеспечивающую качественно новый уровень кредитования», – подчеркнул он.

Стоит отметить, что кроме существующих кредитных продуктов, «Белгазпромбанк» совместно с «Банком развития» создает и новые инструменты для финансирования предпринимательских стартапов. Среди недавних инноваций – поддержка женского предпринимательства в стране и помощь производителям мебели и строительных материалов.

 

 

 

Загрузка комментариев...