Сотовый оператор представил тарифы с безлимитным доступом к соцсетям и мессенджерам

Сотовый оператор life:) представил новые тарифы с бесплатным доступом ко всем социальным сетям и мессенджерам, включая Viber, Facebook и Вконтакте. Пользоваться популярными интернет-сервисами можно даже с нулевым балансом.

Сотовый оператор представил тарифы с безлимитным доступом к соцсетям и мессенджерам«Безлимит предоставляется на соцсети Вконтакте, Facebook, Одноклассники, на приложение для ведения видеотрансляций OK Live, на Facebook Messenger, Telegram, BiP, Viber, WhatsApp и ТамТам. При этом нет никаких ограничений по скорости и этических лимитов. Все, что нужно помнить - это то, что безлимит не действует на видео, размещенное на сторонних ресурсах, а также на встроенное в Facebook видео», - отмечает пресс-служба оператора.

Начальная стоимость новой линейки тарифов - 9,5 рублей в месяц. Кроме безлимитного доступа к социальным сетям и мессендежрам абоненты получают полноценный интернет трафик.

«Когда вы пользуетесь соцсетями и мессенджерами, трафик из тарифа не расходуется. Даже если включенные гигабайты закончатся, вы сможете пользоваться соцсетями и мессенджерами без ограничений», - говорится в сообщении оператора.

Загрузка комментариев...