В школах резко улучшится обучение английскому языку

В школах будет увеличено количество часов и качество преподавания английского языка. Глава государства Александр Лукашенко поддержал идею существенно улучшить качество обучения английскому языку, которая была предложена на совещании по цифровой экономике.

В школах резко улучшиться обучение английскому языку«Итоги сегодняшнего совещания по цифровой экономике у Президента: декрет будет подписан до конца этого года - cупер либеральный вариант с поддержкой всех способов применения блокчейна. Президент поддержал идею существенно улучшить качество обучения английскому языку, чтобы каждый ребенок мог свободно говорить после школы на английском. Количество подготавливаемых ИТ специалистов будет увеличено в разы», - сообщил на своей странице в Facebook глава венчурного фонда Виктор Прокопеня.

Он не уточнил, какие механизмы будут применяться для стимулирования обучения. Ранее Прокопеня называл обучение английскому языку в школах - недостаточным. По мнени предпринимателя, чтобы активно развивать IT-индустрию в Беларуси требуется обеспечить высокий уровень знания английского языка.

Загрузка комментариев...