В Минске пройдет интенсив «Тактика подготовки к судебному процессу»

Ежедневно белорусские юристы ходят в суд для зашиты интересов клиента. Навыки успешного ведения судебного спора, подготовки позиции по делу, представления доказательств и устного выступления остановятся особенно ценными в нашей стране. 

Интенсив «Тактика подготовки к судебному процессу» позволяет юристам развить свои профессиональные навыки эффективной работы в судах. В ходе семинара представители ведущих юридических фирм Беларуси познакомят участников с тактикой работы в судах, поделятся опытом и вызовами, стоящими перед белорусской судебной системой.

Партнер Адвокатского бюро «Степановский, Папакуль и партнеры» Андрей Вашкевич расскажет о психологических и организационных аспектах подготовки и ведения судебного процесса. Приходя на судебное заседание нужно помнить, что суд не место боя, а судья не железный человек. Необходимо понимать физиологическое состояние и профессиональный опыт судьи, а также стремиться показать судье картинку вашего понимания дела. В рамках тренинга Андрей Станиславович расскажет о важности доказывания и методиках, которые необходимо применять при подготовке к процессу.

В своем выступлении партнер Юридической группы «Бюро24» Дмитрий Северин расскажет о том, как правильно сформулировать предмет иска, определить правильный способ защиты и как не допустить отказ в удовлетворении заявленных требований. Корпоративный юрист должен выработать стратегию при подготовке к судебному процессу. Идя в суд, мы должны видеть конечную цель судебного процесса – восстановление нарушенного права.

Какие фразы могут расценены судом как стремление руководить процессом? Как фразы лучше не употреблять в суде? На эти и другие вопросы по правилам поведения сторон в судебном процессе ответит партнер Адвокатского бюро "Бюро 24" Щепетов Алексей Евгеньевич.

Последние 2-3 года достаточно часто в рамках конкретных споров сторона в процессуальных документах ссылается на допущенное оппонентом злоупотребление как на основание неудовлетворения ходатайства, неудовлетворения требования и тд. Своими наблюдениями и комментариями относительно злоупотребления процессуальными правами поделится управляющий партнер Адвокатского бюро «Сысуев, Бондарь, Храпуцский СБХ» Тимур Сысуев.

Этому не учат в институте!

Лучшие представители крупнейших адвокатских бюро страны поделятся своим опытом и секретами подготовки к судебному процессу – от выбора способа защиты до убедительности при выступлении в суде – в рамках интенсива «Тактика подготовки к судебному процессу»

Подробнее по короткой ссылке: https://bit.ly/2x52XH3

Загрузка комментариев...