Ученые связали сексуальную привлекательность мужчин с длиной пальца

Очередное открытие ученых будоражит общественность. Светила науки обратили внимание на причины, которые делают людей привлекательными в сексуальном плане. Выяснилось, что у мужчин привлекательность зависит, в том числе и от длины безымянного пальца.

Ученые из Ирландии и Швейцарии попытались выделить несколько причин по которому мужчины и женщины нравятся друг другу в сексуальном плане.

Оказалось, что шансы на быстрый роман высоки у мужчин со шрамами и хорошим чувством юмора. А вот на долгие отношения - у тех, кто ухаживает за лицом, не лезет в драки и время от времени обращает на себя внимание серьезным и грустным лицом. Именно у мужчин с грустным лицом шансы обратить на себя внимание значительно выше.

У женщин сексуальность ученые связали с наклоном головы и желанием заговорить с мужчиной первой. Проще говоря, женщинам редко нравятся напористые мужчины.

Еще одно открытие - длина безымянного пальца у мужчин. Оказалось от него полностью зависит его сексуальная привлекательность. Ученые пока пытаются обнаружить логичное объяснение, но ответа на вопрос «почему?» - нет.
Загрузка комментариев...