Apple Pay заработал для клиентов Белгазпромбанка

Сегодня компания Apple и Белгазпромбанк объявили о доступности уникальной платежной системы Apple Pay для всех держателей карт Visa и Mastercard Белгазпромбанка и ряда других финансовых учреждений Беларуси.

Теперь белорусы могут воспользоваться платежной платформой, которая позволяет оставить платежные карты дома и оплачивать все покупки с помощью смартфона, планшета или ноутбука Apple. Для владельцев яблочных устройств Apple Pay - практически обязательный сервис, он сэкономит много времени и сил. Карты Белгазпромбанка можно добавить в сервис через официальное мобильное приложение (самый простой способ) или в приложении Wallet от Apple, которое по-умолчанию находится в начале списка всех приложений на экране. 

До запуска Apple Pay в Беларуси, в Wallet можно было добавить только билеты и карты лояльности. Сейчас же белорусам доступны все возможности системы, которая работает во всем мире уже много лет. В последнее время Apple активно расширяет действие своей платформы в разных странах. Беларусь - стала 54 страной в списке американской компании.

После того, как карта будет добавлена в Apple Pay на смартфоне или часах, то оплатить покупку можно будет без карты - активировав Apple Pay двойным нажатием клавиши питание и приложив устройство к терминалу. Оплата проходит на всех терминалах, которые принимают бесконтактные карты. 

Кроме этого Apple Pay позволяет безопасно платить в интернете. 

Загрузка комментариев...