«Белавиа» будет проводить распродажи билетов чаще

Национальная авиакомпания «Белавиа» планирует чаще прибегать к распродаже билетов на международные рейсы. Как стало известно «СД» маркетинговые акции с распродажей привлекают новых пассажиров и благоприятно сказываются на экономике работы авиакомпании. 

Правда ожидать постоянных скидок не приходится, «Белавиа» не намерена превращаться в лоукост компанию или продавать билеты себе в убыток. Не исключено, что скоро акции станут более наглядными, выбрать акционный тариф будет проще, по аналогии с механизмом, которые используют другие авиакомпании.

Напомним, что недавно «Белавиа» ввела так называемые экспериментальные тарифы, которые по карману многим белорусам. Они охватывают в основном «российские» маршруты, но за 10 евро можно долететь уже и до Парижа. Правда, дополнительно к стоимости билета в 10 евро нужно добавить комиссионные сборы и таксу аэропортов. 

Акции, которые проводит «Белавиа» вызывают большой интерес со стороны пассажиров. Некоторые путешественники специально ожидают акции, чтобы запланировать свой отпуск или выходные.

Загрузка комментариев...