«Белавиа» объявила об очередной большой распродаже билетов

Национальная авиакомпания «Белавиа» проведет очередную распродажу билетов. Она продлится только один день – 16 августа. Цены на перелеты будут снижены до 50 евро, правда, дополнительно придется оплачивать таксы и сборы.

Акционные билеты появятся в продаже на сайте belavia.by в 00.00 часов 16 августа и будут доступны до 23.59 по минскому времени. Количество билетов ограничено, поэтому предложение может быть закрыто раньше указанного времени, после покупки последнего акционного билета. Как показывает практика, основной спрос на билеты наблюдается в первые часы с момента старта распродажи. В первое время сервера авиакомпании не выдерживали наплыва желающих и отключались. Впоследствии авиакомпания приняла меры для предупреждения технических сбоев.

Отметим, что акция действует только на прямые и регулярные рейсы авиакомпании.
Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск, только по маршруту туда-обратно. Период путешествия: с 1 октября 2018 года по 20 декабря 2018 года Максимальный срок пребывания по промо-тарифу в пункте назначения – 1 месяц.

Приобретенные по акции билеты, в том числе при комбинации акционного тарифа с другим тарифом, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается.
Загрузка комментариев...