«Белавиа» объявила самую странную рекламную акцию

Авиакомпания «Белавиа» объявила рекламную акцию, которую многие пользователи посчитали, как минимум, странной. Своим клиентам перевозчик предложил 22 ноября бесплатно посетить концерт «Липис-98», который состоится в клубе «Аполо» в Барселоне. Правда для этого нужно предъявить билеты «Белавиа» с вылетом из Минска или из Барселоны в Минск с периодом путешествия с 21 по 24 ноября.

Примечательно, что в социальных сетях перевозчик забыл указать, что клуб, в котором будут играть музыканты находится в Барселоне. Это вызвало замешательство среди комментаторов, которые предположили, что посетить концерт не сможет никто, ведь по условиям акции на время выступления нужно улететь из Беларуси. Когда выяснилось, что речь идет о Испании, возникли вопросы к ценности акции, которая требует купить достаточно дорогие билеты на перелет.

У «Белавиа» есть специальные предложения для перелета в Барселону, но на сейчас они не действительны. Перелет «туда-обратно» с бесплатным концертом «Ляпис-98» обойдется в 500 долларов на одного человека.

 

Загрузка комментариев...