«Белгазпромбанк» предложил клиентам чаще пользоваться мобильным и интернет-банком

«Белгазпромбанк» рекомендовал своим клиентам чаще пользоваться интернет-сервисами. Об этом сообщается на официальном сайте финансового учреждения.

«В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией с 3 апреля 2020 года мы временно ограничиваем доступ во все офисы Белгазпромбанка, включая главный офис (операционный зал по адресу г. Минск, ул. Притыцкого 60/2, 2-ой этаж, к. 206). Максимальный приоритет в обслуживании бизнес-клиентов будет отдаваться дистанционному режиму».

Под дистанционным режимом в банке понимают мобильный и интернет-банк. Специалисты отмечают, что особых поводов для посещения банка у клиентов использующих интернет-сервисы не будет.

«Просим направлять свои вопросы по расчетно-кассовым операциям менеджеру счета в электронном виде посредством системы дистанционного банковского обслуживания "Интернет-Банк" (запрос 190) или по телефону 120.         Если у вас возникают вопросы, требующие консультации специалистов банка, свяжитесь с ними по прямому номеру телефона подразделения, в котором вы обслуживаетесь», - сообщает официальный сайт банка.

Отметим, что в Беларуси нет официальных санитарных ограничений. На государственном уровне карантин не вводится, а обеспечить максимальное социальное дистанцирования взялись частные компании. Они отправляют сотрудников на удаленную работу и рекомендуют пользоваться сервисами самообслуживания или интернет-доступом.



Загрузка комментариев...