Белорусам предложили работу на ферме по прокачке персонажей в Word of Warcraft Classic

Аналог знаменитых китайских ферм по прокачке игровых персонажей, судя по всему, может открыться в Минске. Белорусам предложили вакансию "геймер" - специалиста по игре в Word of Warcraft Classic. Претендовать на нее могут люди, которым нравится играть в компьютерные игры.

Вакансия размещена на крупнейшей белорусской площадке по поиску работы. 

"Мы хотим, чтобы ТЫ и сотни миллионов игроков по всему миру получили возможность официально и легально зарабатывать деньги играя в игры", - сообщается на сайте.

Среди обязанностей работника - прокачивать аккаунты в WoW:Classic. 

Работодатель обещает предоставить пошаговую инструкцию, как это делать. Сотруднику фермы остается только играть в соответствии с графиком который можно выбрать самому.

Примечательно, что получить работу могут даже люди без большого игрового опыта.

"При отсутствии опыта в игре World of Warcraft мы дадим пошаговую инструкцию как быстро прокачать персонажа. Если нет знания Английского будет достаточно воспользоваться переводчиком. Отсутствие опыта вы можете компенсировать использование гайдов из интернета, youtube и др. главное сообразительность", - отмечается в описании вакансии.

За полный рабочий день на виртуальной ферме предлагают около 250 долларов в месяц. Наиболее сообразительные сотрудники, которые быстро будут добиваться игрового прогресса смогут и вовсе рассчитывать на 540 долларов в месяц. 


Загрузка комментариев...