Белорусам стали выдавать кредиты на покупку BMW

Если раньше позволить себе купить BMW могли относительно обеспеченные белорусы, то сейчас число потребителей дорогой немецкой марки может существенно вырасти. За счет кредитов, которые некоторые банки выдают именно на покупку BMW.

Примечательно, что купить скоростной и дерзкий авто фактически может любой желающий. Процентная ставка по кредиту равна 15% годовых, а банк готов профинансировать практически всю стоимость машины. Первый взнос составит всего 10% от ее стоимости. Например, BMW X4 можно получить заплатив в салоне чуть больше 6 тысяч долларов. Есть и более доступные варианты, с порогом вхождения в клуб владельцев BMW в 8 тысяч рублей или чуть больше 4 тысяч долларов.

Рассчитаться за новый автомобиль нужно будет за семь лет. Не известно, насколько популярной окажется эта кредитная программа в Беларуси. Как известно, белорусские автолюбители изначально нацелены на недорогие автомобили из салона, стоимость которой находится в районе 10 тысяч долларов. Именно поэтому среди марок, которые лидируют по продажам в Беларуси находится Renault и Lada. Специальная программа кредитования запущена для китайских автомобилей, которые собираются на заводе в Беларуси.
Загрузка комментариев...