Е-доставка перешла на круглосуточный режим работы?

Экспедиторы Е-доставки вынуждены работать в ночную смену, чтобы справиться с потоком заказов. Официально, возможность получения продуктов ночью еще не анонсирована. Но экспедиторы компании, которые доставляют продукты заявляют и сменах, которые заканчиваются глубоко ночью.

Экспедиторы Е-доставки вынуждены работать в ночную смену, чтобы справиться с потоком заказов. Официально, возможность получения продуктов ночью еще не анонсирована. Но экспедиторы компании, которые доставляют продукты, заявляют о сменах длящихся даже глубоко ночью.

Любопытно, но из-за страха заражения коронавирусом экспедиторам Е-доставки стали отказывать во входе в жилье. Отмечается, что покупатели стараются принять продукты за пределами квартир и опасаются даже брать из рук экспедиторов ручки и документы.

Е-доставка пока не снабжает своих экспедиторов средствами защиты. Сами же курьеры уверены, что заболевших среди белорусов не много, якобы им они еще не встречались.

На самом деле, торговля в Минске и других городах стала активно практиковать применение индивидуальных средств защиты своих сотрудников. Во многих магазинах Минска за кассами работают люди в масках и очках. Повысились и требования к покупателям. Им теперь настоятельно рекомендуют соблюдать социальную дистанцию.

Что касается Е-доставки, то сервис до сих пор не может справиться с наплывом желающих получать продукты дома. Клиентам сервиса все сложнее и сложнее заказать покупки, а в регионах срок доставки растянулся уже на несколько дней, хотя раньше можно было получить покупки если не «день в день», то на следующий.

Загрузка комментариев...