«Газпром» заявил о полной поддержке «Белгазпромбанка»

«Белгазпромбанк» опубликовал официальное заявление касательно действий со стороны правоохранительных органов. В частности, сегодня в банке «осуществляются процессуальные действия Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики». Рано утром о том, что в банк прибыли сотрудники контрольного ведомства сообщили ведущие СМИ Беларуси.

«Белгазпромбанк» опубликовал официальное заявление касательно действий со стороны правоохранительных органов. В частности, сегодня в банке «осуществляются процессуальные действия Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики». 

Рано утром о том, что в банк прибыли сотрудники контрольного ведомства сообщили ведущие СМИ Беларуси.

В официальном заявлении банка сказано, что «акционеры ОАО «Белгазпромбанк» - ПАО «Газпром» и Банк ГПБ (АО) - заявляют о полной поддержке банка и готовности, в координации с Национальным банком Республики Беларусь, способствовать разрешению сложившейся ситуации».

Саму ситуацию в банке характеризуют, как стабильную. 

«Данные события не повлияют на финансовую устойчивость банка, исполнение принятых обязательств и обслуживание клиентов, платежи которых осуществляются в обычном режиме», отмечается в сообщении банка.

Загрузка комментариев...