Hostfly.by объявил о расширении программы поддержки белорусского языка в Байнете

Хостинг-провайдер HostFly.by объявил о расширении собственной программы поддержки белорусского языка в Байнете. Теперь получить эксклюзивные условия для хостинга могут все интернет-проекты, использующие белорусский язык, без каких либо ограничений. Дополнительный бонус получат ресурсы с доменом в зоне .БЕЛ.


Воспользоваться льготными тарифами смогут также проекты, которые только начали переводить свой контент на белорусский язык. Таким образом, HostFly.by намерен стимулировать появление на сайтах в Байнете белорусской локализации.

"Мы очень довольны первым этапом программы поддержки белорусского языка. После анонса мы получили ряд заявок, что говорит о высоком интересе к подобным инициативам. Но наша задача - не только поддержать авторов проектов, которые уже говорят с пользователями на родном языке, но и дать стимул другим ресурсам стать еще ближе к белорусам. Поэтому мы предлагаем поддержку ресурсам, которые заинтересованы использовать белорусский язык, но по каким-то причинам еще этого не делают", - сказал руководитель проекта HostFly.by Александр Хмыль.

Он также добавил, что отдельный бонус получат новые и действующие проекты, которые зарегистрируют новый домен в зоне .БЕЛ либо перенесут уже существующий домен на HostFly.by.

"Кириллические домены играют большую роль в формировании белорусского сегмента Сети. Ведь именно кириллица позволяет дать сайту белорусскоязычное имя. Домены .БЕЛ даже предусматривают наличие в адресе сайта апострофа. Такой домен легко запоминается, особенно если речь идёт о наружной рекламе или, например, размещении его на вывеске кафе или магазина”, - сказал Александр Хмыль.

Чтобы получить эксклюзивные условия для размещения белорусскоязычных проектов на HostFly.by, достаточно отправить заявку по адресу info@hostfly.by

Загрузка комментариев...