Мобильный оператор пообещал медикам 1,5 терабайта бесплатного интернета и 1500 минут разговоров

Мобильный оператор life:) продолжает бороться за доступность своих услуг среди медицинских работников. Таким образом оператор оказывает поддержку в борьбе с пандемией коронавируса.

Мобильный оператор life:) продолжает бороться за доступность своих услуг среди медицинских работников. Таким образом оператор оказывает поддержку медикам в борьбе с пандемией коронавируса.

Чтобы получить 1,5 терабайта бесплатного интернета и 1500 минут в сети life:) медработникам достаточно подать заявку оператору подтвердив свою причастность к медицинской сфере фото любого документа. Заявку можно отправить на med@life.com.by. Примечательно, что ранее оператор уже объявлял о начале акции по поддержке медработников. Тогда объемы бесплатного трафика и звонков были заметно скромнее. Сейчас оператор решил увеличить квоты, а заодно привлечь внимание к своим услугам еще большего числа медработников. 

По информации оператора на предложение откликнулось больше тысячи человек из разных уголков страны. Любопытно, что другие операторы не спешат раздавать медикам бесплатные мегабайты. Благодаря этому отстающий по размеру абонентской базы оператор получил карт-бланш на переманивание клиентов у своих конкурентов. 

Тем, у кого нет действующего контракта, оператор предлагает заключить его или перенести номер от другого оператора связи. При этом все операции по оформлению и доставки SIM-карт будут проводиться бесплатно. Врачам в регионах SIM-карту обещают доставить бесплатно за 2 дня.

 

Загрузка комментариев...