Новый iPhone XS пугает покупателей бракованным экраном

Традиционно после поступления новых моделей iPhone в продажу появляются сообщения о технических проблемах. На этот раз злой рок преследует iPhone XS, который пугает первых покупателей странной цветопередачей.

Новый iPhone XS пугает покупателей бракованным экраномСуть претензий достаточно большого числа покупателей – неправильная цветопередача на экранах новых смартфонов. В частности, по сравнению с моделью прошлого года, текущая новинка iPhone XS отображает черный цвет с коричневым оттенком. Это бросается в глаза при использовании приложений на темном фоне. Возможно, проблема связана с неправильной калибровкой экрана на производстве. Однако, эксперты не исключают технического брака, который будет невозможно исправить программным способом. В этом случае, смартфон придется заменить по гарантии.

Напомним, что в Беларуси мировая гарантия Apple – не работает. Она распространяется только на смартфоны, которые были легально ввезены в страну официальным дистрибьютором. Дата начала продаж iPhone XS в Беларуси – не известна. Нашей республики традиционно нет в торговой таблице Apple и, как правило, продажи новой техники начинаются после того, как спрос на нее удовлетворен во всех цивилизованных странах мира.

 

 

Загрузка комментариев...