Появилось приложение которое раздевает девушек на фото

Программист из Эстонии создал приложение DeepNude которое использует возможности искусственного интеллекта для того, чтобы создавать обнаженные фото девушек, включая актрис и других  знаменитостей. 

Эксперты называют результаты работы нейросети в приложение очень качественным и реалистичным. Поэтому очень скоро интернет ожидает нашествие поддельных фотографий голливудских красавиц и женщин-политиков. 

Автор приложения - гражданин Эстонии. Он разработал не только саму программу, но и научил искусственный мозг работать с женскими образами.

Его автор — неизвестный программист, предположительно из Эстонии, называет свое детище «искусственным интеллектом с рентгеновскими лучами».

DeepNude - бесплатная программа для Windows или Linux. При этом автор настаивает, что качественные фото должны стоить дорого. В бесплатной версии программы на все фото устанавливаются водяные знаки. За чистые фотографии, которые можно будет попытаться выдать за оригинальные придется заплатить около 100 долларов. 

Как сказали "Слово делу" в компании Apple распространение таких программ в магазине. App Store в принципе невозможно. Поэтому обладателям смартфонов от американской компании не стоит ждать возможности пошутить над подругами и знакомыми девушками. Несмотря на более низкий уровень цензуры Google наверняка займет аналогичную позицию и не пропустит приложений на свою площадку. Так что, большого распространения разработка не получит.

Однако, есть информация, что наработками эстонского программиста заинтересовались работники силовых ведомств. Якобы, умение раздевать людей можно направить в созидательное русло обеспечение безопасности. Как применить на практике, мастерское размещение на фото элементов женской красоты силовики не уточняют.
Загрузка комментариев...