Приложение DeepNude которое раздевает девушек на фото, гуляет по Интернету

Скандальная история с появлением приложения DeepNude, которое позволяет раздеть на фото девушек не закончилось. Несмотря на то, что авторы разработки отказались от его распространения - множество копий программы появилось в интернете.

В основе приложение - искусственный интеллект, который научился дорисовывать женские фотографии, фактически "раздевая" изображенных на них представительниц прекрасного пола. Программа получила невероятный успех и всего за один день нагрузки на сервера создателей выросли многократно. Тут же разработчикам стали поступать предупреждения о возможном судебном преследовании со стороны голливудских звезд, которые чаще всего использовались пользователями приложений. В итоге авторы отказались продавать приложение и закрыли ссылки на его загрузку.

Однако, программа до сих пор доступна и распространяется на бесплатных площадках и Github. Это может привести к крупному скандалу и судебному разбирательству. Разработчики DeepNude отмечают, что единственный способ прекратить массовую истерию вокруг DeepNude отключить искусственный интеллект от интернета. 
Загрузка комментариев...