Разработано приложение которое раздевает мужчин на фото

Недавний скандал с приложением DeepNude, которое позволяло раздевать женщин на фото скорее всего получит продолжение. Сразу несколько софтверных компаний начали обучать нейронные сети раздевать на фотографиях мужчин.

Как стало известно "СД", разработку искусственного интеллекта с необычной функцией заказали держатели сервисов знакомств, которые высказываются в поддержку нетрадиционных сексуальных отношений.

Ожидается, что принцип работы нейросетей будет полностью идентичен тому, который был апробирован на женских фотографиях. Пользователи сервисов знакомств таким образом смогут оценить будущих партнеров. Функция получит статус VIP и будет доступна только тем, кто оплачивает соответствующую подписку.

Разработчики говорят, что спрос на "раздевающий" искусственный интеллект после скандала с DeepNude очень большой. Сейчас многие компании стремятся получить похожую разработку. Что касается отдельного продукта, то в свободном доступе он вряд ли появится.

Это сопряжено с риском судебного преследования за обработку "чужих" фотографий. Аналогичные угрозы получали разработчики DeepNude, голливудские звезды требовали закрыть доступ к приложению под угрозой многомиллионных судебных претензий.

Загрузка комментариев...