Студентов заставили в жару носить шерстяные юбки

Администрация Минского колледжа предпринимательства нашла необычный способ добиться соблюдения в стенах учебного заведения установленного дресс-кода. Юношам, которые пришли на занятия в шортах - выдали шерстяные юбки и предложили их носить на занятиях.

Сейчас в Беларуси стоит аномальная жара, столбик термометра поднимается в отдельных районах до 33 градусов и был даже побит температурный рекорд 107 летней давности. Поэтому учащиеся и студенты ищут способы охладится, особенно если в помещении нет вентиляторов и кондиционеров.

Сообщается, что впервые образовательный ход с юбками администрация начала применять на девушках. Если они приходили на занятия в слишком коротких платьях или юбках. Им предлагали переодеться в одежду из реквизита, который хранится в учебном заведении. Затем, аналогичный гардероб предложили и парням, вместо летних шорт.

Администрация утверждает, что у студентов был выбор - можно было вернуться домой и переодеться или выбрать что-то другое из одежды.

Желание парней одеть юбки в ответ на замечание о присутствии на занятиях в шортах, руководство колледжа объясняет хорошим чувством юмора.

Кстати, сейчас студентам разрешили нарушить дресс-код и заниматься в шортах. До тех пор, пока не спадет жара.



Загрузка комментариев...