В Беларуси онлайн-кредит можно получить с рекордной скоростью - за одну минуту

За рекордные 60 секунд белорусские предприятия и предприниматели могут получить кредит для развития своего бизнеса не выходя из дома или офиса. Раньше для оформления кредитного договора нужно было затратить значительно больше времени.

Сократить время выдачи кредита до одной минуты удалось Белгазпромбанку. По словам его специалистов, для этого потребовалось "оптимизировать процесс получения онлайн-кредита и сократить время оформления".

"Главный актив бизнеса - это время. Перед нами стояла задача максимально сэкономить время наших клиентов, чтобы они могли фокусироваться только на развитии бизнеса. Теперь, если нужно срочно пополнить оборотные средства, клиенты малого и среднего бизнеса могут оформить в интернет-банке заявку и получить кредит онлайн всего за 1 минуту", - отмечают представители Белгазпромбанка.

Примечательно, что авторам "скоростной" схемы кредитования удалось не только сократить сроки рассмотрения заявки, но и упростить подачу самого заявления на кредит. Клиенту достаточно заполнить всего лишь несколько полей в электронной заявке. 

Претендовать на быстрый кредит могут все компании и предприниматели с полугодовой историей обслуживания в банке.
Загрузка комментариев...