В Беларуси проходит интенсив «IT law: экспресс-погружение»

На сегодняшний день Беларусь — одна из стран-лидеров в сфере IT-аутсорсинга и высокотехнологичных услуг. Согласно статистическим данным на долю сектора информационно-коммуникационных технологий приходится более 10 % ВВП, и эти цифры из года в год растут. В сфере ИКТ в Беларуси занято более 1000 IT-компаний. В ПВТ на сегодняшний день зарегистрировано почти 300 организаций. 

Все это свидетельствует о том, что сфера IT занимает значительное место в экономике Республики Беларусь и показывает стремительный рост. Соответственно, потребность рынка в специалистах данной сферы растет. При этом работа любой компании, вне зависимости от того, опытный ли она игрок на рынке или стартап, так или иначе связана с правовыми и налоговыми вопросами.

В сентябре Образовательный центр «Профессиональный интерес» проведет интенсив по IT-праву. «IT-law: экспресс-погружение» — это интенсивная программа, начиная от основ до полного погружения в сферу правового и налогового регулирования IT-сферы.

Интенсив включает:

o   4 практических дня

o   4 специализированных модуля

o   20+ часов насыщенных обсуждений

o   15+ профессиональных лекторов

o   диплом по окончании курса 

Программа интенсива «IT law: экспресс-погружение» позволит посмотреть на сферу IT изнутри. Это может стать первым шагом при построении карьеры в данной сфере. Спикеры интенсива «IT law: экспресс-погружение» — это юристы-практики крупных IT-компаний и резидентов ПВТ, готовые делиться своим опытом.

Дата: 04 – 25 сентября 2018 г.

Время: 9.00-17.00 

Подробности по короткой ссылке http://bit.ly/itlaw2018 или по телефонам (025) 788-89-92, (017) 266-21-84, 266-21-65.

 

Загрузка комментариев...