В «Белгазпромбанке» назначили исполняющего обязанности председателя правления

Вместо ушедшего на политическую арену Виктора Бабарико руководить крупным банком будет Кирилл Бадей.

Вместо ушедшего на политическую арену Виктора Бабарико руководить крупным банком будет Кирилл Бадей.

«На основании Приказа № 260а о распределении должностных обязанностей между руководителями ОАО «Белгазпромбанк» обязанности председателя правления Белгазпромбанка исполняет Кирилл Георгиевич Бадей», - говорится в официальном сообщении.

Кирилл Георгиевич Бадей родился в городе Серпухов (Московская область) 15 июля 1973 года. По национальности белорус. Получил высшее образование в Белорусском государственном экономическом университете в 1990-1994 гг (специальность – финансы и кредит).

С 1994 по 1997 год работал в АСБ «Беларусбанк».

Был принят на работу в Белгазпромбанк (тогда – банк «Олимп») 3 января 1997 года, на должность заместителя начальника управления рынка капиталов. В 1998 году стал начальником данного управления (уже Белгазпромбанка). В 2006 году возглавил департамент казначейства, а в апреле 2014 года стал заместителем председателя правления.

Женат, воспитывает сына и дочь.

Напомним, 12 мая 2020 года пресс-служба ОАО «Белгазпромбанк» проинформировала о выходе Бабарико Виктора Дмитриевича из состава правления и увольнении его с должности председателя правления по собственному желанию.

Загрузка комментариев...