В Сети появился ролик про белорусское детство Киану Ривза, актера из «Матрицы»

В Сети появился виде-ролик в котором рассказывается про белорусское детство известного голливудского актера Киану Ривза. Его сняли организаторы фестиваля мобильного кино, чтобы пригласить актера посетить Беларусь.

Внимательные зрители помнят, что в последнем фильме с участием Киану Ривза – «Джон Уик», сценаристы придумали для главного героя историю белорусского происхождения. Дескать, сам Джон – сирота из Беларуси.

Этим воспользовались авторы ролика, которые нашли «родственников» Джордани в Беларуси и даже заглянули в семейный альбом знаменитого киногероя. На самом же деле Киану никогда не был в Беларуси и вряд ли посетит республику в ближайшее время. Организаторы разных конференций и фестивалей пытаются заманить знаменитостей нестандартными обращениями. Случается, что такой подход работает. Например, краснодарские предприниматели пригласили Илона Маска на бизнес-форум в Кубани с помощью рекламы возле офиса SpaceX в Калифорнии. Маск увидел билборд и предварительно согласился приехать в Россию.

Увидит ли Киану Ривз креативный ролик белорусов – под вопросом.




Загрузка комментариев...