Wildberries ввел бесконтактную доставку в Беларуси

Wildberries – крупный международный онлайн-ритейлер –предлагает покупателям воспользоваться услугой бесконтактного получения заказа.

Ежедневно Wildberries доставляет покупателям около 750 тыс. заказов. Для того, чтобы обеспечить безопасную доставку товаров первой необходимости, Wildberries предлагает свои покупателям воспользоваться сервисом бесконтактной курьерской доставкой.

«Wildberries продолжит бесперебойно доставлять заказы своим покупателям из всех странах присутствия компании в условиях возросшей в последний месяц социальной значимости интернет-торговли. Благодаря бесконтактному способу доставки и отсутствию минимальной суммы заказа все больше белорусов смогут воспользоваться услугами интернет-магазина, приобрести необходимые товары с доставкой на дом», — прокомментировали в пресс-службе Wildberries.

Для этого при оформлении заказа покупателям необходимо выбрать в разделе «доставка» соответствующую опцию. После того, как заказ будет обработан, курьер свяжется с клиентом и согласует удобное время. Прибыв по указанному адресу, курьер оставит заказ у двери, отойдет на безопасное расстояние, сообщит о своем прибытии и подождет, пока клиент заберёт заказ.

В случае, если какие-то товары не подошли или не понравились, клиент может вызвать курьера повторно или самостоятельно передать товары в один из пунктов выдачи заказов Wildberries для бесплатного оформления возврата.

Загрузка комментариев...